Сорокина Татьяна Ивановна

О себе

Работаю воспитателем 43 года. 22 года работаю в группе компенсирующей направленности с детьми с нарушениями зрения. Приоритетное направление моей работы - "Формирование целостной картины мира через проектную деятельность. Награждена почетной грамотой Министерства общего и профессионального образования Свердловской области и благодарственным письмом управления образованием АГО за верность профессии.

Образование: среднее-профессиональное

Сарапульское педагогическое училище; «Дошкольное воспитание»; квалификация «Воспитатель детского сада» 1979

Квалификационная категория : высшая

Стаж: 45 лет

Педагогический стаж: 45 лет

Повышение квалификации:

«Обучение педагогических работников навыкам оказания первой помощи» АНО ДПО «Центр профессионального развития ПРОФИ» 17.03-23.03.2017 г.(20 часов)

«Образование детей с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с ФГОС в ДОО» Новосибирск ЧУДПО СИПППИСР - 2018 г. (72 часа)

Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  ООО «Центр инновационного образования и воспитания» единый урок.рф 04.2021г.(36 часов)

Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20 ООО «Центр инновационного образования и воспитания» единый урок.рф  04.2021г.(36 часов)

Мои достижения

Методические разработки

Родителям

Зачем надо гулять?

Безопасность летом.

Берегите зрение с детства!

Домашние животные и дети – аргументы «за» и «против»

Фотоальбомы

Новости моей группы