Встречаем гостей.

2019 год объявлен годом театра. В процессе обучения детей Правилам дорожного движения нельзя ограничиваться лишь словесными объяснениями, поэтому у нас в детском саду 27 февраля 2019  года прошло театрализованное представление по правилам дорожного движения «Колобок и ПДД», которое показали дети из отряда ЮИД детского сада №27. Использование таких форм, как театрализация повышает интерес детей  к безопасности дорожного движения. Данное мероприятие заключается в характере познавательной деятельности детей – непосредственном восприятии дорожных ситуаций, правил дорожного движения.  Представление началось  с выступления Холкиной Натальи Владимировны, старшего инспектора по пропаганде БДД отделения ГИБДД ММО МВД РФ «Асбестовский», которая рассказа о необходимости соблюдения правил дорожного движения.  Детей порадовали сказочные герои, которые приготовили для них флешмоб и внесли неоценимый вклад в развитие всесторонне развитой личности, ответственного гражданина, и внимательного пешехода. Мероприятие  принесло много радости как детям, так и взрослым. Наши воспитанники узнали много полезного и интересного.  Большое спасибо артистам, педагогам и музыкальным руководителям детского сада №27. Всегда будем рады их видеть вновь у себя в гостях.