МБДОУ Детский сад комбинированного вида №29 города Асбест

Луценко Юлия Владимировна

заведующий

Образование: высшее

«Академия профессионального образования» ООО «Центр Проблем Детства»; квалификация «Педагог дошкольного образования» 2012

Негосударственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Гуманитарный университет" «Социальная психология»; квалификация «Психолог. Преподаватель» 2007.

Стаж: 25 лет

Педагогический стаж: 15 лет

Повышение квалификации:

Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (COVID-19)  ООО «Центр инновационного образования и воспитания» единый урок.рф 04.2021г.(36 часов)

Обеспечение санитарно-эпидемиологических требований к образовательным организациям согласно СП 2.4.3648-20 ООО «Центр инновационного образования и воспитания» единый урок.рф  04.2021г.(36 часов)

Телефон:+7 (34365) 2-66-14

Адрес электронной почты:mail@dou29-asb.ru

Вовкунович Ксения Константиновна

заместитель заведующего по административно-хозяйственной деятельности

Образование: высшее профессиональное,

ФГБОУ ВО «Уральский государственный аграрный университет», 2016, направление подготовки 38.03.01 «Экономика»;

ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет», 2019, направление подготовки 38.04.04 «Государственное и муниципальное управление»

Стаж: 7 лет

Заместитель заведующего по административно-хозяйственной части  руководит работами по хозяйственному обслуживанию детского сада. Следит за состоянием помещений, занимается закупками мебели, посуды, оборудования и игрушек. Руководит работами по благоустройству и озеленению территории, следит за выполнением противопожарных мероприятий и других условий безопасности детей и взрослых.

Повышение квалификации:

Программа профессиональной переподготовки "Пожарная безопасность" в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования "ПЛАТФОРМА" с 14.03.22 по 15.04.22  (256 часов)

Телефон:+7 (34365) 2-66-14

Адрес электронной почты:calinda2010@yandex.ru

Педагогический (научно-педагогический) состав

музыкальный руководитель

Квалификационная категория :

музыкальный руководитель

Квалификационная категория :

Диканова Марина Геннадьевна

учитель- дефектолог (тифлопедагог)

Образование:  высшее педагогическое

Свердловский ордена "Знак Почёта" Государственный педагогический институт"Олигофренопедагогика и логопедия" квалификация "Учитель и логопед вспомогательной школы, олигофренопедагог дошкольных учреждений"1990

Стаж: 36 лет

Педагогический стаж: 28 лет

Повышение квалификации:

«Тифлопедагогика. Особенности работы с детьми с нарушениями зрения в современных тенденциях образовательного процесса в условиях реализации программы ФГОС» на базе ООО «Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов» (144 ч.), 2019 г.

Гинц Анна Юрьевна

учитель- дефектолог (тифлопедагог), учитель-логопед

Образование: высшее педагогическое

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный педагогический университет""Олигофренопедагогика"; квалификация "Логопедия"Олигофренопедагог. Учитель-логопед.2003

Стаж: 19 лет

Педагогический стаж: 19 лет

Копалина Ирина Юрьевна

учитель- дефектолог (тифлопедагог),учитель-логопед

Образованиевысшее педагогическое

Свердловский государственный педагогический институт, 1988 г.

Специальность: олигофренопедагогика и логопедия. Учитель и логопед вспомогательной школы, олигофренопедагог дошкольного учреждения.

Стаж: 31 год

Педагогический стаж: 25 лет

Миронова Елена Валерьевна

учитель- дефектолог (тифлопедагог)

Образование:  высшее педагогическое

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Уральский государственный педагогический университет». Направление- дефектология, специализация «Логопедия» 2016 год.

Стаж: 13 лет

Педагогический стаж: 2 года

Повышение квалификации:

«Обучение навыкам оказания первой помощи». НЧОУ ДПО «УМЦ профсоюзов Свердловской области» РФ г. Екатеринбург, 2019 год (16 часов).

Профессиональная переподготовка по программе «Олигофренопедагогика: обучение, воспитание, коррекция нарушений развития и социальной адаптации» на базе АНО ДПО «Межрегиональный институт развития образования (г. Ростов-на-Дону) (600 ч.), 2020 г.

Кривоножкина Индира Динаровна

учитель- дефектолог (тифлопедагог), учитель-логопед

Образование: высшее педагогическое

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы". Квалификация - учитель истории по специальности "История" 2010 год

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Уральский государственный педагогический университет". направление - дефектология, специализация "Логопедия" 2017 год

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Межрегиональный институт развития образования", направление: "Олигофренопедагогика: обучение, воспитание, коррекция нарушений развития и социальной адаптации", квалификация: "Олигофренопедагог, учитель-дефектолог" - 2019 год.

Квалификационная категория :  первая

Стаж: 14 лет

Педагогический стаж: 14 лет

Повышение квалификации:

«Тифлопедагогика. Особенности работы с детьми с нарушениями зрения в современных тенденциях образовательного процесса в условиях реализации программы ФГОС» ООО Московский институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации педагогов. 12 ноября 2019 г. - 10 декабря 2019 г. (144 часа)

Профессиональная переподготовка по программе «Олигофренопедагогика: обучение, воспитание, коррекция нарушений развития и социальной адаптации» на базе АНО ДПО «Межрегиональный институт развития образования (г. Ростов-на-Дону) (600 ч.), 2019 г.

Кочнова Полина Игоревна

учитель-логопед

Образование: высшее

ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет», 44.03.03 Специальное (дефектологическое) образование, 2020

Квалификационная категория :

Повышение квалификации:

ФГБОУ ВО «Уральский государственный педагогический университет», Институт специального образования, 44.04.03 Специальное (дефектологическое) образование. Образовательные технологии реабилитации и абилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья (приказ ФГБОУ ВО «УрГПУ» от 29.08.2020 № 3/Д-1226)

Борнякова Анна Владимировна

педагог-психолог

Образование:высшее

Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Уральский государственный педагогический университет», 2009

Квалификационная категория : первая

Стаж: 14 лет

Педагогический стаж: 13 лет

Повышение квалификации:

«Нейропсихологическая диагностика и коррекция детей. 1 ступень», ЧУДО «Психологический центр «Белый слон», 2020 год

«Нейропсихологическая диагностика и коррекция детей. 2 ступень», ЧУДО «Психологический центр «Белый слон», 2020 год

«Психолого-педагогический мониторинг освоения детьми образовательной программы ДОО», ГАОУ ДПО СО «ИРО», 2020 год

«Нейропсихологический подход в воспитании и развитии детей- основа формирования здорового поколения», ЧУДО «Психологический Центр «Белый слон», 2019 год

«Тренинг, направленный на профилактику профессионального выгорания», «Педагоги России», 2019 год

«Педагоги России: инновации в образовании», «Педагоги России», 2019 год

Колпакова Марина Михайловна

Образование: среднее-профессиональное

Ирбитское педагогическое училище; «Дошкольное воспитание»; квалификация «Воспитатель детского сада» 1980

Стаж: 37 лет

Педагогический стаж: 37 лет

Тверитина Александра Матвеевна

Ирбитское педагогическое училище; квалификация «Воспитатель детского сада».1974

Стаж: 42 года

Педагогический стаж: 42 года

Николина Галина Вадимовна

Образование: среднее-профессиональное

Ирбитское педагогическое училище, кваливикация "Воспитатель детского сада», 1980год

Стаж: 30 лет

Педагогический стаж:30 лет

Иванова Нина Рафаиловна

Ирбитское педагогическое училище; квалификация «Воспитатель детского сада.»1979

Стаж: 38 лет

Педагогический стаж: 38 лет

Худякова Мария Васильевна

Образование: высшее профессиональное,

ГОУ ВПО «Уральский государственный педагогический университет», 2006, специалист по социальной работе;

ГБПОУ СО «Свердловский областной педагогический колледж», 2016, специальность: воспитатель дошкольной образовательной организации

Стаж: 17 лет

Педагогический стаж: 2 года

Повышение квалификации:

«Рабочая программа в дошкольной образовательной организации: подходы к разработке в соответствии с требованиями ФГОС ДО, обучение с использованием ДОТ», ГАОУ ДПО СО «ИРО», 2020;

Хромова Елена Ивановна

Образованиесреднее-профессиональное

Нижнетагильское педагогическое училище; «Дошкольное воспитание»; квалификация «Воспитатель детского сада» 1988

УрФУ им. первого Президента России Б.Н. Ельцина . профессиальная переподготовка «Педагог дополнительного образования для детей и взрослых» 2022

Квалификационная категория : высшая

Стаж: 32 года

Педагогический стаж: 32 года

Повышение квалификации:

«Проектирование и разработка цифрового контента для организации электронного обучения и обучения с ДОТ» Институт развития образования Свердловской области,  25.10.2021 - 26.11.2021  (56 часов.)

Портфолио педагога

Сорокина Татьяна Ивановна

Образование: среднее-профессиональное

Сарапульское педагогическое училище; «Дошкольное воспитание»; квалификация «Воспитатель детского сада» 1979

Квалификационная категория : высшая

Стаж: 45 лет

Педагогический стаж: 45 лет

Доронина Светлана Владимировна

Образование: среднее-профессиональное

Педагогический класс при средней общеобразовательной школе № 31 города Асбеста; квалификация «Воспитатель детского сада».1984

Курсовая подготовка в ГБ ОУ ДПО Свердловской области «Институт развития образовании» по программе «Проектирование деятельности педагога дошкольного  Образования в соответствии с ФГТ» 2013 г.

2014-2015г. ООО «ЦПД» Отделение повышения квалификации «Академия профессионального образования» Специализация – «Педагог дошкольного образования» в объеме 710 часов.

Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная Академия непрерывного образования» (г. Омск); квалификация «Воспитатель детей дошкольного возраста» 2020.

Стаж: 37 года

Педагогический стаж: 34 год

Анциферова Светлана Сергеевна

УРГСХА; специализация «Управление на предприятии» 2011

Академия профессионального образования ООО "Центр проблем детства"; квалификация "Педагог дошкольного образования" 2013

Стаж: 20 лет

Педагогический стаж: 8 лет

Дубцова Галина Михайловна

воспитатель

ОбразованиеПедагогический класс при средней общеобразовательной школе № 31 города Асбеста; квалификация «Воспитатель детского сада»

Стаж: 39 лет

Педагогический стаж: 37 лет

Повышение квалификации:

«Приемы мнемотехники как инструмент развития памяти дошкольника и младшего школьника в соответствии с ФГОС» АНОДО «ЛингваНова» 14-17.12. 2021г (20 часов)

«Северо-Западная Академия дополнительного профессионального образования и профессионального обучения» , "Ментальная арифметика: интеллектуальное развитие детей дошкольного и младшего школьного возраста" - 108 часов.,  2022г.

Исакова Галина Викторовна

Образование: высшее

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Уральский государственный педагогический университет""Социальная работа"; квалификация «Специалист по социальной работе» 2013

Стаж: 19 лет

Педагогический стаж: 8 лет

Хавричева Татьяна Васильевна

Образование: среднее-профессиональное

Педагогический класс при средней общеобразовательной школе № 31 города Асбеста Свердловской области РСФСР;квалификация « Воспитатель» 1991

Стаж: 25 лет

Педагогический стаж: 15 лет

Мальцева Миляуша Рафаиловна

Образование: среднее специальное,

2018г., Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Свердловский областной педагогический колледж»; специальность: «Дошкольное образование»; квалификация: «Воспитатель детей дошкольного возраста».

Стаж: 10 лет

Педагогический стаж: 5 лет

Повышение квалификации:

«Современные технологии инклюзивного образования обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС»2019г., (72 часа)

«Организация инклюзивного образования в условиях реализации ФГОС дошкольного образования для детей с ОВЗ» на базе ООО «Высшая школа делового администирования» (72 ч.), 2019 г.

Победитель Всероссийского смотра-конкурса образовательных организаций «Достижения образования» на основе многокомпонентного анализа, 2020 г.

Фитё Елена Владимировна

Образование: Высшее.

ГОУВПО Уральский государственный педагогический
университет», 2007 г. По специальности «Педагогика и методика дошкольного
образования. Квалификация «Организатор-методист дошкольного образования».
Квалификационная категория : высшая

Стаж: 29 лет

Педагогический стаж: 25 лет

Филимонова Елена Владимировна

Образование: высшее

Педагогический класс при средней общеобразовательной школе № 31 города Асбеста Свердловской области РСФСР;квалификация « Воспитатель» 1988

Уральский государственный педагогический
университет», 2006 г. Квалификация «Специалист по социальной работе».

Профессиональная переподготовка по программе «Содержание и методика современного дошкольного образования в деятельности воспитателя» на базе АНО ДПО «Образовательный центр для муниципальной сферы Каменный город», 2019 г.
Квалификационная категория : первая

Стаж: 31 год

Педагогический стаж: 18 лет

Юдина Елена Владимировна

Образование:

АНО ДПО «Московская академия профессиональных компетенций «Педагогика дошкольного образования. Воспитатель дошкольной образовательной организации», 2017 г.

Квалификационная категория

Стаж:34 года

Педагогический стаж: 15 лет

Повышение квалификации:

"Современные подходы к воспитанию и развитию детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС", АНОО ДПО Академия образования взрослых "Альтернатива", 01.09-15.09.2020

Оньшина Яна Владимировна

Образование:  среднее-профессиональное

ООО "Центр проблем Детства".  Профессиональная переподготовка в объёме 710 часов

Специализация -  "Педагог дошкольного образования" 2018-2019 г.    город Екатеринбург.

Квалификационная категория подтверждение занимаемой должности

Стаж: 17 лет

Педагогический стаж: 3 года

Повышение квалификации:

"Формирование основ безопасного поведения детей дошкольного возраста в условиях реализации ФГОС" АНО ДПО "ОЦ Каменный город".  город Пермь 2020 г.  ( 36 часов)

Квалификационная категория :