Аттестация педагогов

Форма для фиксирования результатов оценки профессиональной деятельности за межаттестационный период

Информационно-аналитическая справка работодателя о результатах профессиональной деятельности педагогического работника за межаттестационный период.

Новое в аттестации педагогических работников.Электронное портфолио педагога (ЭПП)

Новые квалификационные категории Педагог-методист, Педагог-наставник.

Ответы на дополнительные вопросы по применению Порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, утвержденного приказом Минпросвещения России от 24 марта 2023 года № 196

Положение об аттестациипедагогических работников в целях подтверждения соответствия занимаемой должности.

Приказ Минпросвещения России от 24.03.2023 N 196 «Об утверждении Порядка проведения аттестации педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность» (Зарегистрировано в Минюсте России 02.06.2023 N 73696)

Разъяснения по аттестации.

Приказ Министерства образования Свердловской области от 02.12.2022 № 1144-Д  «Об утверждении Административного регламента предоставления Министерством образования и молодежной политики Свердловской области государственные услуги «Аттестация педагогических работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность.»

Схема «Аттестация на соответствие занимаемой должности».

Сходства и отличия разных видов аттестации педагогов.